«
  
»
qual a resposta em fração ou naturais de : √6/4 - √2/4


RESOLVENDO

Como as duas frações possuem o mesmo denominador, podemos subtrair as duas raizes (raiz de 6 e raiz de 2) ou seja, o resultado é raiz de 4

\( \frac{ \sqrt{6} }{4}- \frac{ \sqrt{2} }{4}= \frac{ \sqrt{6}- \sqrt{2} }{4}= \)
\( \frac{ \sqrt{2.3}- \sqrt{2} }{4}= \frac{ \sqrt{2}. \sqrt{3}- \sqrt{2} }{4}= \)
\( \frac{ \sqrt{3} }{4} \)

ah, a raiz de 4 é igual a 2 (número natural) entao, : raiz de 6 sobre 4 - raiz de 2 sobre 4 = raiz de 4 que é igual a 2

acho que você ñ compreendeu é Raiz de 6 dividido por quatro subtraindo raiz de dois dividido por quatro, o "quatro" nos dois casos não estao na raiz.



TAREFAS SIMILARES: