«
  
»
Porcentagem -> ( deixar os callculos)
(1) -uma bicicleta custa 360,00 R$ e foi vendida com 10% de descconto por quanto foi vendida?
(2) - Comprei um carro por R$ 12000, quero vendêlo com 95% de lucro por quanto venderei?


RESOLVENDO

1 - 10% = 0,1, logo, 360*0,1 = 36, assim, 360-36 = 324
O preço final com desconto de 10% será de R$324
2 - 95% = 0,95, logo, 12000*0,95 = 11,400
O preço final do carro para um lucro de 95% deve ser de R$11400

ei cara explica essa parte (10% = 0,10) eu ñ tou entendendo!

é assim, 100% é o mesmo que 1 inteiro, ou seja, 10% é o mesmo que 0,1, 50% seria 0,5, 95% é 0,95, 100% é 1 inteiro.
deu pra visualizar?

ou 10% = 0,1 eu coloquei errado é assim mesmo?



O que achou desse conteúdo? Deixe seu comentário
TAREFAS SIMILARES: