Atribuições por tipo: Figuras Semelhantes...
  • 9x+15x+15x+25=0 para virar uma equação?
  • Fração Como assim fração irredutivel? exemplo: 7:5
  • Como fatorar 5x(X+3)² +4X²(X+3)/X(X+3)(X+2)isso foi um exemplo que encontrei num livro porém não sei como chegar ao resultado final que é 9x+15/x+2 quem poder me mostrar os passos para chegar até esta resposta ficaria grato
  • O que e eixo de simetria
  • A + x +5a - 2xreduza os remos semelhantes
  • Resposta (passo a passo) da equação: 2a+3-a=3a+6. sou muito ruim de equação, desde já.
  • 1) Sabendo que |x-90|<3, podemos dizer que a variável x encontra-se no intervalo Escolha uma:a. 87 < x < 93 b. x<-87 c. x>87d. x<932) Seja dada a seguinte equaçãolog (x2-1) = log (x+1) Podemos verificar que o valor de x é: Escolha uma: a. 3 b. 1 c. 2d. 0
  • Gente Não Entendo Nada5x²-3x-4+2x²+4x-3=2x²+4x-3-5x²-3x-4=x-3x-5x²-3x-42x²+4x-2+x-3x
  • Como resolver essa pergunta Cubo da soma de dois termos: (6+y)³
  • Geente pf, tenho prova segunda e ñ entendi direito esse número :- Escreva na forma ax²+bx+c=0(forma reduzida) as seguintes equações do 2° grau :a) x²-7=x+5b) x²+11x=16-6c) x(x-6)+x²=(x+5)-(x+2)d) (x-10)²+x(x+17)=104
  • Dadas as funções f(x)= 4x + 2 e g (x)= 3x -1, calcule x de modo que: f(g(x) + g(f(x) = f(g(1)) - g(f(0))?
  • . Resolva as equações a seguir:a) x2 – 3x = 0]b) x2 + 3x (x-12) = 0
  • x³+2x²+7x+14 Qual e a resposta?
  • Resolva o sistema pelo processo da adição -x -y=-12x+y=3
  • Dados os intervalos A= ]-2,1] e B= [0,2], então A interseção B e AUB são respectivamente: a) ]0,1[ e ]-2,2[ b) ]0,1] e ]-2,2] c) [0,1] e ]-2,2] d) [0,1[ e [-2,2[ e) [0,1[ e [-2,2]
  • Eu queria saber como aprender fazer equacoes do 1 grau pq eu so horrivel vcs
  • 1) (-x+2y) x (-x+2y) 2) (-a-b²) x (-a-b²)O assunto é Produtos Notáveis.
  • Bom dia, lembrando que essas contas são juntas {2x-7y=-3} {2x-3y=1}
  • URGENCIA 1) escreva na forma reduzida : a) 2x+1)² = x² + 4x - 2
  • Simplifique as expressões a seguir? me ajuuudem a=3a(a-b)-2a(a+b) b=2x(x-3)+x(x-5) c=(x-3).(x-5)+3x(x+4) d=(a+b).(a-b)+(a-2b).(a+5b)
  • 1 2 3 > >>